Чёрное-белое

Каринэ Лазян
Жизнь-это Война:
Между нет и да;
Между зло и добро;
Между плохо и хорошо.
Жизнь -это Борьба:
Между сердце и голова;
Между вверх и вниз;
Между вперёд и обернись.
Жизнь-это Игра!
Либо ты, либо тебя.
Жизнь-чёрно-белая полоса,
Отрезок:огонь,вода,земля,небеса...