Остров

Анатолий Волощук
Я так мечтал об острове,
Где не было б людей,
Где нас бы не нашли с тобой
Как можно больше дней,

Где море окружает
Со всех сторон пески,
Где солнце обжигает
Растениям цветки,

Где лесом пальмы шепчутся,
И пресная вода
Искрит на солнце, плещется,
Где только ты и я.

Где мы шалаш построили,
А после милый дом,
Где б жизнь с тобой устроили
Лишь только мы вдвоем.

Фантазии банальны, но
Я позабыл о том
С тобой, как ни печально,но
Я даже не знаком.