***

Никита Раскольников 3
Как только навещу могилу твою,я Думал,что все исцелится .
При жизни я был лишь несчастьем Твоим,
Но умирая,мне будет честь,
Лежать с тобой рядом под кафельным полом,
И видеть в глазах твоих смерть.
Так тихо,ведь сердце не бьется,
Но чувствовать голос борьбы.
Холодная,словно ты в лед превратилась,
Но все равно ждешь ты мольбы.
Ты больше мне нравишься мертвой,
Живой ты травила меня,
Лежишь тихо,бледно иссиня,
Но чувствую-губишь меня.