Иногда

Платонова Анна
Иногда абсолютно не хочется жить.
Не смотря ни на что, нет желания.
По теченью реки так устала я плыть.
И от глупого самопознания.
Иногда абсолютно не хочется спать.
Просто сядешь, глядишь в одну точку.
И порой забываешь даже моргать.
А не то, что одеть сорочку.
Иногда просто нужно чтоб кто-то обнял
Не смотря на твои возмущенья.
Иногда очень нужно чтоб тебя кто-то ждал.
И чувствовал твоё волненье.
Иногда абсолютно не хочется жить.
Просто цели не видишь ты в жизни...
Нету сил ни мечтать, ни хотеть, ни  любить...
Просто знаешь в ней нету смысла…