Импровизация

Александр Фидер
Импровизирую с её вниманием ,
Мнительно оказаться снизу .
Снизу не видно полётов ,
Вверх поднимусь к отцу.
Отцовский наказ , заказал "овцу",
Овцевод, дилер, враг .
Враг в импровизации,
Снимете цветные линзы .

Лиза заплачет не от справедливости,
Справедливо всё сказать. 
Как же чертовски скучно играться ,
С её желанием .
Желанно оказаться в суете томлейших мук,
Мучить не хотелось , стопкой .

Стоп, притормози в аду ,
Душевное перерождение .
Воодушеви поновой , оказавшись под твоим ...
Внимательно прочту , что затеяли глаза ,
Глаза закройте от наслаждения .

Наследил в адском бреду ,
Усыпи или исцели , целиком окажусь повязанным цепями мук .
Мученик , картёжник , краткий список нравоучений ,
Научи полюбить твои скупые слёзы.