Скачи вперёд мой конь удачи

Пётр Небылицин 2
Скачи вперёд мой конь удачи,
За шагом шаг, за взмахом мах.
Поэт я, и не требую отдачи,
В своих стихах, увы и ах!
...
Мои стихи, моя стихия.
Здесь вольно и спокойно мне.
И жив,пока пишу стихи я,
Судьба со мною на коне.
...
Да здравствует моя удача,
Её хочу я лицезреть.
А тяжко станет, не  заплачу.
И это моё кредо впредь.
***