Куда катимся мы...

Александр Косяченко
Куда катимся мы под чекистским всевидящим оком?
Далеко ли ушли от сумы и тюрьмы?
Нет, не надо быть вовсе в России пророком,
Чтоб увидать наступление тьмы.

Ложь теперь умещается только в Манеже.
Ей тесными стали привычные залы Кремля.
Нет достижений в стране,но амбиции те же
На экранах Флориду шутя пепелят.

От каких же врагов погибают в огне наши дети?
Заложники лжи и запертых дверей.
Голосуя за власть, остаёмся за всё мы в ответе.
Голосуя за ложь, убиваем своих мы детей.
.