Пал Андреич... Вы шпион?

Дмитрий Коба 3
Почему у вас в кобуре Айфон?
-------------------
и нет у бедного рептилоида
даже андроида, даже андроида...
-------------
У Дерипаски пропал аппетит,
в глотку не лезет суп черепахов.
Санкции нарушают счастливый быт
и все плюют на олигархов.
--------------
Ты выделяешься из толпы современниц,
как из рутинных кустов новогодняя ёлочка!
Я люблю тебя не меньше чем жёлтый ценник
В сети магазинов "Пятёрочка"
--------------
Лучше коньяк,
чем сталингулаг.
------------
Каждой твари должно быть по паре.
Но в космос полетел один Гагарин.
Потому что он не тварь, он Человек.
Потому-что ракета, это вам не ковчег!