рец. - Союз нерушимый республик свободных

Эдуард Кукуй
http://www.stihi.ru/2016/12/18/9540

Союз нерушимый республик свободных

Raoul


Написать рецензию
.....................
Стих хорош и всё бы просто,
коль желудок не подвёл-
как Марк Твен заметил остро:
"Всем бы честным- коль я вор!"

с ул.

+ добавить замечания
Стих написан давно, актуальность сошла на нет...

Raoul   14.04.2018 10:30   Заявить о нарушении / Удалить


+ добавить замечания
Юмор не стареет за давностию лет-
жить бы всем дружнее- лучше был бы Свет!