Нежеланная

Екатерина Якунина-Андерсен
Я не хочу быть нежеланной,
Досадной,горькой и чужой,
На празднике твоём нежданной,
Такой и жалкой и смешной...

Я не хочу быть и не буду!
Я вижу титры,ухожу.
Как ночь,надев свой плащ под утро ,
Скользя по тонкому ножу.-

Назад! Там,в прошлом,стоны,тайны,
Во мраке точки сигарет...
А где я больше нежеланна,
Там и самой меня уж нет