О эти красные глаза!

Дмитрий Дмитриевич Князев
О' эти красные глаза!
Они похожи
На мои!
На улице
Вовсю весна,
А на ветвях всё
Снегири..!

А,что нам делать
Как нам быть?
Ко сну готовится кровать...
Как я устал,
Устала ты'
И нету сил тебя
Обнять!

О'эти красные глаза!
Они похожи
На мои,
А нам работать так
Нельзя!
Как я хочу
Твоей любви..!