Оптимист и пессимист

Светлана Саломакина 2
Оптимист и пессимист
носик вверх и носик вниз
кого - то видит доброту
кого - то видит маету !

Ну, а я уже давно
вижу жизни полотно
и на нём рисую
красоту земную ...

Небо, море и друзей
строки  - на душу елей
мне их надо всем дарить
"Здравствуй" миру говорить ...

И бежать навстречу дням
по пушистым облакам
с ветром обниматься
за руки держаться ...

Светлых мыслей, добрых слов
это же сама любовь
дарит жизнь такую
лёгкую, родную !