без названия стихи

Игорь Ильин 4
не страшно поздно встретиться
хотя порой досадно
что многое потеряно
и не вернуть обратно.
не горько что любимая
с другим жила когда то
хотя обидно всё же
и ревностью чревато.
мы забываем прошлое
и верим в настоящее
ребенок у избранницы
от бога испытание.
забудем об утраченном
порадуемся новому
отбросив сожаления
искореним сомнения
возможно что мы встретились
нам небом дана премия.