Они

Инесса Пинязик
Он был красив - Она обыкновенна,
Он был жесток - Она мила,нежна,
Он был,зима - она весны начало,
Он лесом был - она поляной в нем.

Он шумен был - Она была спокойна,
Но оба в жизни  -  не разлей вода.
Ему нужна была она и ...  только,
И ...   все ее  - наивные  слова.

Он мудр был  -  Она же бесшабашна,
Она была юна  - Он в возрасте, мужчина...
Годилась ему в дочь, та юная   креолка,
Ну вот же, друг без друга не смогли бы жить!

Она  его   ждала,   уставшего с   работы,
Готовила борщи и...     пирожки пекла,
Он думал лишь о ней,спеша домой с работы,
-Они,два не разлучника, - шептали из толпы!

Такую вот Любовь,встречаем очень редко,
Чтоб  столько  много лет  у одного костра.
Любовь не распылять,а разжигать лишь надо,
И ... это  главное! Здесь не нужны слова!