Харассмент

Александр Виленский
Харассмент.
В России без харассмента никак!
В стране холодной и почти что белой..
Вы что, хотите семицветный флаг ?
На площадях чтоб им махали геи!?
Фрейд- старина бы умер много раз,
Узрев бигендеров, трансгендеров за милю,
-"Пусть это будет там, а не у нас!",
Как в детстве говорила тетя Циля!