Синичка

Надежда Моргунова
Привет, синичка,
Как твои дела?
Вы вечно ищете тепла,
Но нет его тут боле.

И счастье должен кто-то нам создать...
И не хотим мы выбирать.
Все то, что называют жизни ролью.
Страдают только вечной болью...
Зачем все это, господа?

Как стать творцом своего счастья?
Забыть все-все свои ненастья...
Я лишь живу, тебя любя.
Заполнилась прекрасным - пустота.

Ты - ангел мой и лишь с тобою,
Почувствовав себя - другою,
Я лишь парю на небесах,
В твоих прекраснейших глазах.

Сама создам свое я счастье,
Моя синичка в одночасье
Сияет блеском сладких снов,
На что способна только сильная Любовь.