Экс. на Весна.. Ирина Филиппович 3 СПРМ

Валентинка Павлова
Экспромт на «Весна в детском саду.  Сообщество Поэзии Русского Мира.
Ирина Филиппович 3)

http://www.stihi.ru/2018/03/03/8775

"Вы вызволили солнце из-за туч.
И дарит вам оно свои подарки:
В ручонки каждые - горячий луч."
..................................

Я с Вами радуюсь детям - цветочкам, -
Весной позвали "солнце из-за туч",
И с звонкой радостью, смехом, весельем
Ручонками все ловят солнца луч.

Глядя на них, теплеют душа, сердце,
И по дорожкам  хочется бежать, -
Когда-то к маме мы спешили в детстве,
Чтобы могла с любовью нас обнять.

14.04.2018

Крокусы. Холодный фарфор. Авторское изготовление.