Точка кипения

Александр Фидер
Надо ли всё изменить в себе,
Или просто заменить то что устарело ?
Скажи, когда дойдут до точки кипения мои слова,
Словарный твит ,тихо ,нехотелось спама .
Спамил на весь инет ,
Мировым взглядом , взгляните  на меня .

Я никогда не знаю, когда достигну точки кипения,
Это мой лайфстайл .
Легко ли просыпаться?
Утром учеба , а ночью весь твой,
Твои прихоти , прихотливы ,в этом весь урок. Похотливо навяжу азарта,
А так эпотажна ночь; при свете фонаря .

Высоковольтный дестрой ,
Строю планы , как языки пламени .
Плавилась кровать, под нашими телами,
Нужен чистый лист, что б торкнуло вновь .
Вновь на точке кипения,
Я попытаюсь завести веру в себя- нету сейчас  повода для пожизнненой грусти.

Не скрывайтесь от этого мира-людей,технологии,чувств и страха.

Живите сейчас, а не сегодняшним днём ,состоянием и прочим таким .

Развивайтесь, любите и не падайте духом.