У любви извилисты дороги...

Алла Челядина
Позови! Мне надоело ждать!
Я хочу любить и быть любимой.
Надоело обретать, терять,
Лишь хотелось быть необходимой.
Напиши! Сейчас другие дни!
Не бумага – гаджет на приколе:
Пару слов, тыкнУв в экран, черкни –
В ожиданьи жить смешно до боли.
Позвони! Фантастике равно!
Это просто невозможный случай!
Это страшно, если все равно…
Ты меня неведеньем измучил.
Посмотри! Я вся перед тобой
Без прикрас, открытая, простая,
Видно, сам ты не такой простой,
И за что люблю тебя – не знаю…
Говорят - свет клином… Клином свет
На тебе сошелся, видят боги!
У любви путей обычных нет,
У нее извилисты дороги…