Что же будет дальше...

Сергей Осипов 2
Он вышел из ловушки,
В которую попал,
Теперь, по крайней мере,
Не скажут: «…горлопан..»,
И ястребам он весу,
Прибавил, но слегка,
Хотел ударить круче,
И, дрогнула рука…,
Мы в бой там, не вступили,
Он нас не зацепил,
Но, есть формальный повод,
Им сбить, и спесь, и пыл…,
Но, все же не хотелось,
Угробить, мир земной…,
И нам не отсидеться,
За каменной стеной…,
А что же будет дальше,
Застыл в тревоге мир,
Что сотворить нам может,
Безумный, их сатир… .