Биография

Владимир Алисов
у него было
слишком серьёзное детство
и авантюрная старость

в семнадцать лет
он верил
что люди бессмертны
и только дурачат друг друга
венками и памятниками

а в семьдесят
искал в старых книгах
зашифрованное имя
своей тайной любви