Размышления на тему... 2

Павел Голованов
Поэт! Не бойся жечь глаголом
Людей уснувшие сердца;
На стыке века тьмы конца...
Мы будем жить во Мире НОВОМ.
Без войн, без страха, без скорбей  --
В лучах Божественной Любви;
Где всяк Сокровища свои
Отдаст на Благо ВСЕХ людей;
Где КАЖДЫЙ будет  --  брату брат;
Где общим, радостным трудом
Наш (милый Сердцу!) Землю-Дом
Взрастим в прекрасно-дивный сад.

И вот уже не за горами
Та Эра Света  --  друг, вперёд!
Направь людскую мысль в полёт
(Там беспредельно счастье ждёт!)
Своими  ДОБРЫМИ  стихами.




                (2018 год)