Двойное размышление

Александр Фидер
"В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ- "НЕТ НАСТОЯЩИХ ЧУВСТВ"

Своего рода двойное рассуждение ,не в обиду написанное , не сказанное вслух ,хрупко донесенное и может даже не до конца расскрытое.

"Самое неприятное ,когда не можешь  выразить  словами- свои эмоции и чувства".

В электронном виде не существует настоящих чувств ,
Всё ли наиграно в этом диалоге или где -то имелась правда ?
Правда не существовала долго под невиденными масками ,
Маской прикрывались что б стать круче и красивее.
 Красота скрывалась на электронных носителях ,
Носишь ли настоящие эмоций при встрече или это-  все спектакль одного актера ?

Актёрская школа в сетях , а на самом деле - просто школьник , или забитый паренек ,
Кто же оценит поступки в реальном мире ?
Пора выйти на настоящее поле .
Полярность смените - пора бы пообщаться с реальным миром ,
Прошу проявите смелость , при снятии масок .

Кратко, это тема очень глубока ,
Глубоко нырять не пытайся .
Просто прочти и вспомни , кто здесь за настоящий мир ,
Мир открытого общения и любви .