Я прикажу себе тебя забыть

Олег Уралец
Я  прикажу  себе  тебя   забыть.


Льёт   весенний   дождь.  Потоки  на   окне…
Порождение   несчастную   любовь  я   забываю.
Я  прикажу  себе  тебя   забыть.  Ненужный   образ   мне…
А,  сам  не   вольно,  о   тебе  напоминаю.


Трагически   обратную   спираль   вернуть  нельзя.  Но  вам   я  рад…
Мне  б   выразить   спасение   души   и   без   кривляний.
Оскоминой   не   бьёт,  хорош  твой   спелый   виноград…
Пошли   года.   Я   отстранён.  Передомной   услада   дней   воспоминаний.


В   вас    бездна  качеств  и   я   всё   высветил  в  тебе…
Предположений  отложил,  клубок   противоречий.
Какой  же  ты   цветок   Алое.  Разве   нужен    мне…
Моя   душа  с   колючками   увечий.


Я,  не   могу,  что   может   сделать  в  вас   другой…
Не   отменить   мне   вашего   решенья.
И  каждую,  что   встречу  меня  во   многом   превосходит.  Хотя  я  не   пустой…
Мы   все  красивы.  Только  от рожденья.



Что  б  вас   любить  иметь   мне   надо  неповторимый  и  особый  склад   ума…
Жить  с   пуговкою   годы  и  лазить   с   ниткой  вечно  в   петлю  на   минутку.
Другой  не   сопоставит,  не   увидит,  что   весна…
Пугливый  иголки   прячет,  доверяя   всё  рассудку.