В саду - 2

Наталья Бойник Солнцева
Во саду ли, в огороде
Вот такие вот дела.
Роза красная природно
Полюбила соловья.

Но а в розу тоже тайно
Был влюблён так гиацинт.
А в саду ромашка рьяно
Погибала гиацинта от красы.

А в ромашку был влюблён
Замечательный пион.
Вот такие вот дела...
Полюбила роза соловья...