Обновлённый

Александр Фидер
Немного решил обновиться ,
Сколько написал не увлекательных слов ?
В окно вылетал очередной окурок ,
Говорил каждый день , как люблю.
Люблю до болезненной пульсации,
Пульсирует пульс , сколько ударов слышно ?

Услышь моё очередное признание на фм волнах ,
Волнение не скроет эмоций, эмоционально потрепан .
Потрепаны волосы на ветру,
В ветренный день подойди, и я согрею .

Согревало внимание "не оказанное на фото",
А фотокарточки  по всему дому ,
Я как будто обновленный , тебе скажу я :"Спасибо",
Спасибо что отнеслась с душой и заботой .
 
Заботиться готов каждый день за наше беспокойное время ,
Временно на работе , ты дома , занята уютом .
Мне больше ничего не надо - всё уже дано и даже больше,
Большое обновленье , наступило в жизни .
Нам есть что сказать этому миру ,
Мир и книга -  будут существовать не только вэлектронном виде .