Да наверное эта свобода

Сергей Носов 8
Да наверное эта свобода -
обнаженная девушка
та что позволит тебе
все что хочешь
и не скажет -
то стыдно
и этого вовсе нельзя
не заявит
что поздно уже
или рано сегодня
и все будет
когда-то потом
неизвестно когда
ты живешь
и не чувствуешь
что тебя гномы связали
по рукам и ногам
суетятся вокруг
лилипутами темного леса
и довольны когда
ты совсем неподвижно лежишь
нет ты больше уже
не считаешься с ними
как медведь
не считается с пчелами
если так нужен
мед жизни
и его невозможно
иначе достать.