6. Верхний мир и нижний

Рыжов Владимир Александрович
Верхний мир зияет пустотой
В вечно истекающем свечении.
Нижний мир стремительный и злой,
Мечется в неистовом верчении.
Время между ними разрывается
Непомерной силою движения.
Снизу дикий хаос прорывается,
Сверху - испытание терпения.

Так и ходим между двух границ,
Становясь свидетелем зарниц.