Опять бред из слов

Софико Размадзе
Слова... Лишь слова из стали,
Душу тронуть могли мою.

Так наивно я полагала,
До тех пор пока не узнала...

Как бывают слова сладки.
Уши тают и тело млеет,

Разум немеет под нежностью слов...
Что за мука? Прекрасная дрёма...

Взрыв для глупых мозгов.
Полюбить до безумной дрожи,

Ощущая лишь бледной кожой,
Букв на экране путь.

Растворившись в сознание немом
И отдав свою душу на веки....

Как же так? Никогда же на свете,
Не касались друг друга тела.

Доносились до разума слоги,
Трепетала как лист от дождя.

А услышав милодию звука,
С диктофона твой голос звучал...

Что же это? Позорная мука?
За гордыню расплата дана?!

Ты ушел, растворившись в тумане.
В сердце боль, эта дикая рана.

Пустота...  Всё слова!
Всё игра из мозаикиных слов...

Протянуть до тебя мне бы руку...
Заглянуть в омут страдальческих глаз...

Раствориться в объятье немом...
Одно слово и кончится мука...

Обрету долгожданный покой.


Тебе мой свет моя боль.
Мои негчемное стихи.
Набор нелепых слов,
Не в рифму и без слога.
Души терзания. Любви страдания...
И одиночество среди людей.