Мне хотелось

Александр Фидер
Мне хотелось  многое сказать,
Не закрывая глаз на этот безупречный мир .
Мирно пытался не обитать, а существовать,
Существовал свод правил и проказ .
Проказник на коротких строках ,
Кайфуем дико ,дикость в глазах  .
Пытался полюбить , но к черту дерективы,
Мне хотелось многое донести .
Что б сердце ваше растопить,
Топингом по коже ,нежно ,закружат хрупкие объятия .

Я так сильно пытался влюбиться ,
Как вынести решенья ?
В мою пользу, нету азарта , вот чертовски зря
Я полюбил тебя ?
В обновленьях не пророню  ни слова .
Слова остались на листе , листочком вспорхну в осеннем парке,
Парка на теле, танец скажет всё за меня .
За меня спрячешь свой мир ?

Мирное небо встречало нас под снегопадом .
Моё время остановилось на закрытых лицах ,
Лицом к лицу столкнем весь этот мир.
Раз за разом стеснялись донести ,
Что всё время любили.