Музыка, ну ты даешь - не заголовок, мысли вслух

Светлана День
Струна виолончели натянулась,
Я слышу острую, ликующую плоть:
Сквозь сухостой - бутонами проснулась 
Ликует, плачет, восхищается, поет!

Любовь и боль, отчаянье и нежность
В одном порыве - праздничный салют!
Моя весна, нежданная надежда,
Спасибо за отчаянный дебют!..