Юбилей и новоселье - это повод для веселья!

Галина Томашевская 2
День рожденья нашей дочки –
это только лишь цветочки.
Ну, а ягодки? – Веселье!!! +
в новом доме новоселье!!!

Этот день весны наряден
и на цвет, и вкус приятен…
Поздравляем! Высший класс!
Рады всей душой за вас!!!

Мы желаем вам в квартире
жить в любви, согласье, мире;
Исполнения желаний,
в цель успешных попаданий;

Больше отдыха, разгрузки,
чтобы было все по-русски:
И здоровья, и веселья,
и не только в новоселье!

Чтоб балкон не обвалился,
чтобы кран не прохудился;
Лифт в пути не тормозил
и легко перевозил, -

Надо сбрызнуть, чем покрепче,
будет жить в квартире легче.
Поздравляем, поздравляем!
Ваши вкусы одобряем.

В День рожденья, в Юбилей
будет в трое веселей!
Что ещё нам всем поможет
быть счастливей и моложе?!

13.04.2018