Отчаянье и ужас..

Сергей Биндес
14.04.18
09.36

За голову схватилась...
Слева дом..
Чужой...Затухшие глазницы..
Пустынно...Серо...То Садом...
И искареженные лица...
Какая свадьба? Стук шагов..
И направление в иное..
Несет туда, где нету слов,
где состояние немое...

                Х

Адская троица..

Сергей Биндес

14.04.18
09.08
Вашингтон, Лондон, Париж..


Не в добрую минуту и ужасный час
из ада троица явилась...
Гиена огненна она... В роль миротворца
обратилась...
Шакалы в облаке крови
набросились на поселенья..
под крышей троицы они
сжигают свет без сожаленья..
Пронзает ядом ложь сознанье, 
и день встает как ночь небытия.
и потерялось  обонянье
у адской троицы несчастий  и огня...