Пускай. вторая версия

Александр Фидер
Пускай этот текст будет будет без названия,
Пускай , не узнаю сколько наберёт просмотров .
Пускай , всё это  будет не последним шагом ,
Пускай не напишу всего что пережил .
Пускай я буду не хуже отца,
Пускай дети , будут ничуть не хуже .
Пускай будет здорова мама ,
Пускай найдётся счастье .

Пускай проект будет не последним ,
Пускай будет больше хороших друзей .
Пускай то что я пишу сияет ,ярче звёзд,
Пускай всё что жду сбылось .
Пускай каждый будет счастлив и здоров ,
Пускай не придёться воевать.
Пускай придёт успех,
Пускай , всё просто будет хорошо ...

" Не бывает быстрых путей что б добиться успеха "-это  Самая большая ошибка многих"

"Не смейся за спиной ,когда незнаешь над кем смеешься - в действительности вы смеялись сами над собой , но с обратной стороны"