Наступило ли время?

Александр Фидер
Наступило ли время ? Что - то поменять?
Менять и тратить ?
Было и было, вот мой ответ ,
Отвечать стало не вмочь .
Не молчите у костров , возвышая молчание ,
Наступило ли время сжигать мосты?

Тысячу вариантов можно рассмотреть,
Тикает наш таймер, как всё же сберечь ?
Сберечь то что осталось,трудно,
На едине с голосом останемся в тишине.

Тише ,тише, тишина прозвучала в ответе ,
Ответь не торопясь ,  есть ли время всё собрать по новой?

Речи зачитаю под бит , бит и не крашен,
Но тишина смущала больше .
Большие вздохи , сохнет горло ,
Надо запить, тихую обиду , тупую злобу .

Наступит ли время для диалога ?