Испытания

Светлана Леманинец
 Меня поймёт сегодня каждый и согласиться сможет даже,что жизнь сплошное испытание,сегодня ты имеешь всё и даром,а завтра у тебя нет и гроша в кармане.Ты можешь быть и на вершине Славы,но упадёшь вдруг и уже не встанешь.А почему так происходит?Одним даётся всё и сразу,другим и жизни не хватает,чтоб обрести хотя бы маленькую малость,того чем душу наполняют.-А что имеется в душе?-Любовь что нас хранит везде! Когда мы душу ей наполним,все испытания пройдём мы,они не будут тяжелы,пока есть то,чем живы мы!