Тишины хочу...

Татьяна Аст Морозова
От этой бренной суеты...
Бежать не оглянувшись...
Как много зла и подлой лжи...
На том этапе я замкнулась...
Я не могу в той страшной гонке...
Преодолеть саму себя...
И топят стоны этой топки...
Как странно жизнь ведёт меня...
Я не сильна но быть такою...
Распорядилась жизнь сама...
И точит душу этой болью...
За все что было и сполна...
На той тропинке где была я...
Встречала всех кому нужна...
Да только вышла в этом вся я...
И не звучит уже струна...
Она разорвана...ошметки..
Пылятся в тёмном уголке...
И взгляды слишком кротки...
Чтобы заметить в темноте...
Как здесь от всех я прячу душу...
Её остатки в блеклой мгле...
И так хочу я тиши гулкой...
Чтоб замереть о пустоте...
И чтоб мечтать в тиши полночной...
О звездах что в дали горят...
И чтобы было здесь так можно...
Не слышать то о чем молчат...
О том как все же глубока...
Твоя не скрытая свобода...
И конь меняет седока
На белой простыни оттока..
Я тишины хочу просторной...
Чтобы об этом промолчать...
И закрываю жизней створы...
Чтоб можно было убежать...
Бежать от сюда сбив колени...
Нет смысла все же он со мной...
Тот крик души что рвётся болью...
И душит он меня порой...
A S T