Как много в жизни встреч и расставаний

Тамара Шелкова
Как много в жизни встреч  и расставаний.
Печальных, да и радостных немало.
Хватало даже разочарований,
Но больше  интересных встреч бывало.

Одних я вспоминаю постоянно,
Других же забываю после встречи.
Одни на сердце оставляют раны,
Другие в памяти моей  навечно.

И тех, кто дорог мне, намного больше.
Общаясь с ними, дорожишь минутой.
И нет на свете ничего дороже.
Порою встречи жизнь меняют круто.