Смысл обретём!

Валентина Гайдук
     У жизни, с опытом, находим понимание
      И ясно видим был ли в чём-то смысл,
         Учтутся наши добрые старания,
        Шаги зачтутся, с ношей коромысл!

     Мы от любимых ждём всю жизнь внимания,
        Болит за них сердечко каждый миг,
         Себя отдать готовы на заклание,
      Лишь только бы услышать счастья крик!
    
       Прожить хотим в объятиях комфорта,
     Мешать в нём будет наш пробег - галоп,
    Пусть смысла нет идти в коротких шортах,
     Но сможем в них войти в небесный Порт!

    Смысл обретём при встрече с нашим Богом,
         Поймём, зачем такими сотворил...
      Пройдёмся взглядом по весны отрогам,
      Познаем Смысл, насколько хватит сил....
    
        Любимым всем подарим свет улыбки,
       Простим же их, грешивших против нас,
   Смысл у Любви - всегда быть добро - гибким,
     Всем отправлять, по ветру, счастья пас!

       В сердцах у нас большой запас тепла,
       Есть смысл делиться, исключая Злобу,
       Пришла весна - прекрасностью светла,
       Украсив всем нам старой жизни робу!

       С Любовью вечной выстроим Гармонию,
          Уже умеем в мире жить с собой...
      Любовь и Жизнь Творец прикроет бронью,
       Как мы живём - всё, названо судьбой!