Молитва...

Александр Выборных
Прости Господь меня за грех,
Что совершаю я безвольно.
За ту,любовь,что слаще всех.
Сдаюсь ей в плен я добровольно.

Прости меня Небесный Страж,
Молю о той,о ком не смею.
Ты видишь всё и всем воздашь,
Люблю её и не жалею...