13 апреля...

Светлана Боголюбова
УРА,УРА, УРА, УРА!!!!
И к нам друзья весна пришла,
Лена по лесу гуляла,
И фото подснежников прислала.
Я в нетерпении сейчас,
Хочу в лес, ведь это класс,
Воздухом лесным дышать,
Как просыпается природа наблюдать!