Любовь огня

Ксения Волари
И с востока на запад солнце встаёт,
Довелось мне увидеть любви небосвод.
Но, закрывшись от солнца своею рукой,
Замечаю, как мрак разрушает огонь.

Ночью вновь загорится в сияньи звезда,
Я запомню лишь то, как он любит меня.
Когда он так нежно целует в плечо
И когда в жуткий холод мне горячо.

Память вскроет с поверхности шелест страниц,
Позабыв про слова, упавшими ниц,
За огнём лишь вода в пути потечёт,
Расстопив долгожданный весенний лёд.

И ни солнце, ни небо, ни света звезда
Не заменят ночные объятия огня.

(13.04.2018. 21:42)