Я с надеждой свои открою глаза

Роберт Утяганов-Исламов
Неужели за окном тают снега,
Солнце пригрело Землю с утра,
И вдыхая аромат первых цветов,
Я с надеждой свои открою глаза.

И проснется тогда ото сна,
То, что незримо окружает меня,
И за пером потянулась рука,
Отогрелась потому что душа.

И теперь я уже напишу,
Что дверь свою отварю,
И видит Бог – кому то скажу:
Я тебя очень сильно люблю.

И я прогоню свой страх,
Оставив все в прошлых листах,
И с чистого сегодня вновь,
Стиха напишу про любовь.

И с чистого сегодня вновь,
Стиха напишу про любовь,
Про любовь, про любовь,
Когда по венам льется кровь.

Когда вновь дома кто-то ждет,
Кто до конца с тобой пойдет,
И с кем опять моя душа,
Как роза в пепле расцветет.

И теперь не позабыть,
Счастье снова полюбить,
И в себе это чувство,
До конца сохранить.