В 100 раз сильней

Игорь Кикенов
Вдруг день короче стал, а ночь - длинней,
И больше ты с утра меня не будишь,
"А я люблю тебя! Люблю в сто раз сильней!
В сто раз сильней, чем ты меня не любишь"..

Так выпьем по одной, и станет веселей,
И в дом родной дорогу позабу.дешь,
И с каждым мигом бьёшся все больней,
Как рыба, но в воде уже не будешь.

А с ветки долго падает листок,
Всю жизнь свою с рожденья вспоминая.
Под ним реки бурлящий мчит поток,
И ждёт его теперь судьба иная.

Когда случится так, что я не твой,
И к носу горечь острая подступит,
Я буду трогать сердцем Мир другой,
И седина в висках моих проступит..

Вокруг густой туман и отблески огней,
И, потеряв тропу, обратно не добудешь,
"А я люблю тебя! Люблю в сто раз сильней!
В сто раз сильней, чем ты меня не любишь"..


18.09.17 / 02:02
masterkik