Трубочист

Олег Голубев 3
Она сказала:
-Трубочист!..
Как интересно!!!
Но вы немножечко
Не чист,..
А я Принцесса...

И он убрался
По трубе
Назад, на крышу.
Она сказала: - Эй,
Вы где?..
Я вас не слышу!

С тех пор,
Уже десятки лет
Трубой старинной,
Роскошный,
Падает букет
В огонь каминный!

Залогом
Сердца чистоты,
С огнем играя,
Горят чудесные
Цветы,..
И не сгорают.

И не сгорят!
Кто в мыслях чист,
Те будут вместе...
Вот так свалился
Трубочист
В камин
К Принцессе!