Не любимым

Александр Фидер
Не любимым - что за название ?
Не могли же придумать лучше.
Лучше, больше текста не жди ,
Ждите продолжение бредовых .
***вый из меня писатель  ,
Тельный раскрас на рукавах .
Хреновый из меня отец и сын,
Волновало ли вас всё то дерьмо .

Дерьмово изложил слова ?
Словарный поиск , так же труден .
Напишу все в кучу, трудно читать?
Читаю между строк , ваши  произведения .
Мне не чему завидовать,.
Тупость , где моя известность гуляла ?
Тишина на этом мерзком пути.

Пути не держим к нелюбимым ,
Мало чего читаю чужого.
Чужое берегу намного больше ,
Больше слов выношу на обозрение .
Кто же будет  развиться ?
Если не захотят  другие оторваться от столба .

Больше пишу за последнее время, не исчерпал ещё бредовых мыслей ,
Не люблю  тормозить то что прет .
Пускай, идёт своим всё чередом , да,  я  двинут на пустых словах...