В гостиной стол, шесть стульев

Серый Мак
В гостиной стол,шесть стульев.
Он,она.Он её любит,он задумчив.
Он сидит на твёрдом стуле.
А она на пяти стульях.
Стулья зовут Андреи,Николаи.
И тому подобное и так далее.
Он об том пока не знает.
Но,об их существовании,подозревает.
Она вилочкой спагетти крутит.
То погружает вилочку в салат.
Короче,мутит.Лангустов хочет.
Или икру
Дурочку наивной строит.
Играет свою игру.
А я стихи слагал.
Пойду чай себе налью.
Потом перекурю.
Здравствуйте,я снова здесь.
Перекурил.Пишу,как резюме P.S.
Не сказать,что таких дамочек люблю.
Но,уважаю.За смелость и за красоту.
Таких в разведку не берут.
Но,в иностранную возьмут.
Двойным агентом назовут.
Сейчас такими пруд пруди.
таких разоблачат,как пить дать с руки
контразведчики-то мужики.
Перевербуют.И отпустят
Милашки умницы везде нужны.