На стадионе

Юрий Васильевич Мурашев
На самокате парнишка мчится,
Велосипедист, за ним летит,
Мне, на трибуне не сидится,
Душа – нетерпением горит!

Душа горит, и телу велела,
Вдоль стадиона идти,
Быстрее двигаться просила:
«Хочешь жить? Тогда иди и не ворчи!».

Час с лишним, стадионом наслаждался,
Свежий воздух, солнышко, в себя впитал,
Ребятишкам, девчонкам, малым – улыбался,
Устал, и домой, потихоньку, пошагал!
         14.04.2018 года.