Сутки

Александр Фидер
Сутками говорили про сучку,
Сучий уикенд , пятница развратна .
Что же ждет на выходных молодое тело?
Опасно говорить, ожидалась жаришка;
Кого же ожидалось пожарить ?
Жену или подрушку .

Саня , переставай развратно мыслить,
Слиться бы из города , давай 24/7 тусить .
Сутками не вылезая из кровати или гуляя в парке?
Что же выберем , выбираем походы по лесным далинам.
Длинный маршрут в пару суток ,
Сутки тянулись , крепли всё больше чувства.

Чувствуешь притяжение ?
Тяжение ощущалось всё острее ,
Острые грани , за квадратами .
Мигом выставим углами наружу ?
Жутко оказаться не любимым .