***

Габриэль Джорджини
Ты будешь меня ждать весной.
По нашим аллеям тишины любви.
Ты, ветром заходи в гости.
В окне в душу, теплом отзовись.
Ведь время наше,летит быстро.
Ты будешь, ждать меня еще.
В часы, еще скажут время наше.
Вот моя жизнь, такая необычная.
В твоих слов в моих глазах.
Во мне, еще не остыл пыл любви.
В саду любви, сирени я собирал.
В наших уголках, теней играя.
Ты будешь ждать, рассвет мой.
Я пробегусь по волнам судьбы.
Ты можешь, подарить мне любовь.